Согрей меня своей улыбкой

Согрей меня своей улыбкой
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Валерия Гулянова
 
..........
Приди ко мне, мой милый друг.
Мне без тепла твоей улыбки
Мир серым кажется вокруг,
Застыл в молчанье голос скрипки...
 
В золе уснувшего огня -
Безмолвна грусть и расставанье.
Не стерлось тем закатом дня
Любви последнее дыханье...
 
Найди меня, мой милый друг,
И оживи воспоминанья,
И излечи в душе недуг
Томленьем сладким ожиданья...
 
Отдам зиме всю боль разлук,
С любовью новой, замирая,
Спешу к тебе, без прошлых мук
Открыть сердцам ворота рая...
 
С рассветом мы среди равнин
Всю грусть свою подарим иве, *
Взойдем до сказочных вершин,
Обнявшись в радостном порыве!
 
Не вспомним никогда о том,
Что стало роковой ошибкой,
Согрею я тебя теплом,
А ты согрей своей улыбкой!
 
 
*Ива-дерево грусти и страданий.
 
 
04.08. 2013
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113080509969