***

***
Ты дал, во сне, надежду, в руки.
Данный огонь, не потухал в руках.
Сказал: иди, своей дорогой.
На путь, нелёгкий, указав.
Дорога, вся, покрыта грязью.
Я, шла, повязнув по колено в ней.
Идя, с надеждой и боязнью
Дорогой жизни,
Огонь, неся в руке.
Не видно у дороги,
Ни конца, ни края.
И замысел
Судьбы коварной
Не понятен был.
Лисицею, подкравшись.
Жизнью хрупкой играя.
Огонь надежды
Пыталась, потушить в руке.