Когда я тебя встретила, сказала подругам «прощай»…

Когда я тебя встретила, сказала подругам «прощай»…
Я познакомила тебя с подругой:
Подругой настоящей – не разлукой.
Ты рассмеялся и сказал, что будешь
Меня любить и слушаться её как друга.
История, конечно же, смешная,
Такой и не бывало на планете:
Подруга моя - кукла заводная,
С другими я рассталась, тебя встретив…