ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
– Я брунэт, а Вы – блондинка,
Вы не женщина – картинка!
Если Вам мужчина нужен,
Ждите ровно в семь на ужин.
Сам себе шепчу:” Полундра!”,
Ей – махнём на месяц в тундру,
Тундра лучше, чем Канары!
Да и я ещё не старый…))