Романс

Четыре буквы-
маленькое слово
Роднее тысяч
слыханных имен,
Влюбляться нынче
стало мне не ново,
Но я не просто
по уши влюблен.
 
Я вечерами
вспоминаю утро,
Где ты,прижавшись
сонная,ко мне
Бормочешь что-то
ласково и смутно
Мурашками
сползая по спине.
 
Я твой до
бесконечности
безумства,
До шрамов на руках,
костяшек в кровь.
Скажи мне,это грех
или искусство-
Так горячо
испытывать любовь?
 
2017 г.