Когда размыты сонные дороги

Когда размыты сонные дороги.
И свет небесной глади голубой,
Мне в душу лёг, как прочие истоки
За просветлённой каменной каймой
 
Есть в жизни те кто знает силу слова,
За ним всегда, идёт прямая нить
У мудреца у жителя любого
Я не смогу той нити попросить
 
И будто миг как крылья Вороного
Всегда по сердцу, ищет берег свой
Прости же нас, нет выхода иного
В душе прощаясь с ласковой судьбой
 
Пускай в тревоге гнуться параллели !
Ладоней след на чувственной руке,
Как на заре сквозь время холодели,
Лучи от звёзд в безвременной земле.