Любовь это яд

Моя любовь пустила корни
И выдрать их так нелегко
Сердце моё сгубят они
Жаль что тебе уж всё равно
 
Я сеяла любовь в надежде
Что вырастет дивный цветок
Но он расцвел в моём лишь сердце
А твой сад снова одинок
 
Ты обещал любить навечно
Но ложью отравил цветок
Тебе всё стало безразлично
И от любви своей далёк
 
А я живу с ядом внутри
Отравленные корни пожирают изнутри
И выдрать их так нелегко
Жаль что тебе уж всё равно