Все относительно

Все относительно

Аудиозапись

Озвучка - Gutin X
 
Все относительно,
Сей ответ утвердительный.
Веришь в иней, хоть вокруг все слитое,
Как обычно возьмешь пинту, мечтая стать элитой.
И потеряешься в мысленном лабиринте,
Для кого-то богатый бизнесмен,
Для кого-то просто микроб.
На вершине небоскреба,
Но не особ, скорее засох.
По разному плох,
Ты не знаешь, кем был этот рудокоп,
Ведь миллионером стал мальчик из трущоб...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Май 2018
 
Картинка с инета