Дали

С дыханием ветра я взираю в дали,
Я вижу в них, знакомых мне людей
О боже мой, спаси же от печали
Судьбу моих, разбитых кораблей.
 
В них было всё и счастье и спасенье
И горе тех, кого уж не вернуть
Быть может всё - всё это провидение
И золотистый падающий путь..
 
Пусть этой правды сам я не сторонник !
Вновь обернусь, знакомые места
Тот роковой любовный треугольник,
Мне посылала яркая звезда
 
Я с небом синим вглядываюсь в дали,
В них больше нет знакомых мне людей
Они ушли и пели, танцевали
Дорогой всех, разбитых кораблей.