Моя судьба

Моя судьба с звездою необъятной !
Горит в свечах и пламени времён,
Как в Синеве умеренной и краткой
И золотых, безлиственных корон.
 
Что ветром Южным море обдувая,
В полёте птиц, встречающих рассвет
Судьба моя - Эпоха роковая
И бесконечность выщербленных лет
 
Той красоты безумием пришедшим,
Что так стремилась, вырваться в полёт
Ко всем иным дорогам человечным
Она, как солнце, пламенем взойдёт.
 
И проведёт к моментам нашей жизни
Где счастье есть и радость и покой,
Где от "Художественной Кисти"
Зажечь возможно, памятник любой
 
Что в каждом слове в каждом чутком взгляде
Томиться в муках, верная любовь.
Как капли слёз в измученной тетради,
И запах первых, каменных цветов..
 
Пусть примиримы эти отголоски !?
Небесный штиль и звёздная метель,
Мои стихи - лишь нежные наброски
В которых я хоть как то преуспел
 
Что есть мечты и что есть миг прекрасный ?
В который мы, Взираем в путь времён
К судьбе одной, стремительной и ясной
Я шёл шагами выцветших Корон....