Звонок в ночи

Звонок в полночной тишине...
И неужели это мне?
"Привет..." - услышу я сквозь сон
И твой ночной молящий стон.
 
Сначала долго ты молчишь...
"Скажи, любимая, ты спишь?
Как только я тебя обидел,
Себя я вмиг возненавидел.
Ты знаешь, не могу уснуть,
Хочу доверие вернуть".
 
"Пока, - шепну я в тишине, -
Не разбуди, твой сын во сне.
И я, поверь, хочу поспать,
Ты не тревожь. Иду в кровать.
 
Мои страданья ты забудь...
Прощу... быть может... как-нибудь".