грустью названа

грустью названа
Устала, сломалась, лежу в тишине.
Всю жизнь я, куда-то спешила,
Старалась, искала, что то извне,
А что, так не решила.
 
Дышала под толщею льда,
В зыбучих песках я тонула,
И в эти моменты была не жива,
А будто просто уснула.
 
Искала плечо, иль руку твою,
Искала, на что опереться.
Играя с тобой, ждала «ничью»,
Просто хотела согреться.
 
Ты так и не понял, не поддержал,
На страхи мои улыбался.
Ты просто со мною рядом лежал,
О, как же ты ошибался.