Мрак

Мрак
То денег, то здоровья не хватает.
То сна катастрофически недостает.
Идущий плавно,взмыть мечтает,
А тот что с крыльями наоборот.
 
И каждый день нытье любого гражданина,
Скулеж напоминает мне собак.
А истинная тут одна причина.
Отсутствие мозгов,духовный мрак.....