время фейк

Время фэйк
(март 2018)
 
Картинки ярого жара
Пустот облезших дурмана
Нелепость тренда зачала
Время на бис, закачало
 
Фэйки, заезженных схем
Пере-залитых систем
Разрушив мирный тандем
Засеяв лож теорем
 
Повестки дня, суть делем
Гомо навязанный блеф
Бес половых, адских схем
Содома взвинченный грех
 
А запад льёт, нечистот
Стоки, по сточным, в разброд
Неужто же мы, лютый сброд
Чтоб поедать, грязь мерзот