Я помню дни...

Я помню дни...
Я помню дни,
Когда писал тебе стихи,
И помню бил об стены кулаки.
Я помню плакал, и страдал,
От прокуренной души.
 
Ты помнишь, ведь ты читала
Те стихи, которые посвящены,
Только тебе, и не кому более.
 
Я помню наши, те разборки,
Я всё конечно помню.
Ведь нечего нельзя забыть,
Ведь, я не Пушки не Горацио,
Наверно помнишь эту строку,
Я думаю, ты всё конечно помнишь.
Ведь нечего нельзя забыть.
 
Ведь учимся с тобой,
Мы в этой школе
И может многое
Произойти.
 
Я помню школьную,
Ту дискотеку.
И помню много
Выпил я.
И поведением
Своим, я показал,
Что не ценю тебя
То я.
 
Я вёл себя как быдло,
И грубо по отношению к тебе.
Тогда, я помню
Много раз просил прощение.
 
P.S. Саша Ивакин... 14.03.2018