Одинокая Луна

Одинокая Луна
Нас в целом мире только двое.
Только я, и только ты.
Заскучали в небе тёмном,
Одинокая Луна.
Но, я не отпускаю, ту Луну,
Скучно её, без меня.
И скучают звёзды, по той Луне,
По той "Одинокой Луне!"