Люди-куклы
Не бывает святых в этом крошечном мире.
Все святыни мертвы, как сознания людей.
И на этой сухой, темно серой картине,
Люди-куклы играют друг с другом в людей...
26.03.15
Все святыни мертвы, как сознания людей.
И на этой сухой, темно серой картине,
Люди-куклы играют друг с другом в людей...
26.03.15