Дай сигарету

Дай сигарету
Не надо слов, не говори что это вредно
Не приводи пример что не доживу до тридцати
Я может не хочу прожить всю жизнь как стерва
И самый правый выбор быстрее бы уйти
 
Дай мне любви
Не надо мне вина и моря в холод
Но люди склонны к эгоизму и обидам
Создам вселенную где нас не потревожит голод
И пусть все остальные отнесут нас к гнидам
 
Дай мне свободу
Об этом все жужжат на каждом континенте
Не делая по сути ничего и даже не экономя воду
Цитируя мертвецов как будто на ивенте
Не придавая значения собственному слову
 
Дай мне себя
Пусть и эгоистично все то что я здесь и сейчас пишу
Все говорят о модном пофигизме ведь разговоры эти могут собирать толпу
Толпу людей что любят вк мемы и думают «я не такой как все»
По сути только повторяют за последним
Кто посчитал себя хорошим а остальных в пизду
 
Дай мне всю ночь
Чтобы смотреть в окно
Курить что дал мне ты и рассуждать о мире
Дай мне всю жизнь
Чтоб не забыть
Когда ты дал мне сигареты и захотел поговорить