Рыбалка на Бермудах

С утра я собираюсь на Бермуды,
Там рыба есть, а рыбнадзора нет,
Вот потому я собираю снасти,
И в путь, лишь только наступил рассвет.
 
Как хорошо поутру на Бермудах,
Креолки песни чудные поют,
Ямайский ром, кубинские сигары,
О ловле рыбы вспомнить не дают.
 
Прошла неделя или даже больше,
Я вспомнил для чего сюда пришёл,
Мне намекнули - есть тут треугольник,
Так это первое, что я нашёл.
 
Увидел я Саргассовое море,
Опасно было бы туда заплыть,
Одно скажу. - я полюбил Бермуды,
Лишь рыбу было некогда ловить.