Девушка ревёт!

Девушка ревёт!
Но, что же ты сейчас ревёшь?
Кого у двери, весь вечер ты ждёшь?
Я умею держать ровно спину,
Я давно наверно не слушаю тебя.
Предал, тот кто твердил "Не предам"
Так сложно, всё грустно.
Обидно аж до слёз.
Мы можем врать кому угодно,
Но жаль себя не обмануть.
Любовь ушла захлопнув двери,
Зачем всё это происходит!