КАК ЖЕ ТЫ ДАЛЕКО...

КАК ЖЕ ТЫ ДАЛЕКО...
Как же ты от меня далеко,
между нами сто тысяч дорог,
без тебя мне одной нелегко,
как и я, ты душой одинок.
 
Быстротечно минутки летят,
и сливаются в вечность года,
нас связали оковы преград,
но, я сердцем с тобою всегда.
 
Когда спрячется в небе Рассвет,
бусы звёздные будут сверкать,
моим взглядом ты будешь согрет,
и Заря запылает опять.
 
Я плесну тебе Солнца в ладонь,
и в объятьях холодной Зимы,
никогда не погаснет огонь,
что однажды зажгли с тобой мы.
 
И пускай встрепенётся Метель,
с новой силой закружат ветра,
станет белой от снега постель,
ты не сможешь уйти до утра.
 
Если ты придёшь, снова вдвоём,
будем нежно друг друга любить,
ночь волшебным покажется сном,
не порвётся Любви нашей нить.