ЛУННЫЙ ТАНЕЦ

ЛУННЫЙ ТАНЕЦ
"А нас Луна с тобою разлучает
ты любишь Солнце и цветы,
Мне в радость, когда Сириус блистает
среди бескрайней пустоты.
 
Закат с зарёю только приглашают
на редкие, счастливые часы,
В любви сердца без устали сгорают
забыв свои различные миры."
Константин Спасской
 
************************************
Нет, нас ничто с тобою не разлучит,
ни летний зной, ни лёд Зимы,
я подарю тебе свой тёплый лучик,
и всегда вместе будем мы.
 
Тебя на Лунный танец приглашаю,
среди жемчужных, ярких звёзд,
и, вновь, навстречу руки простираю,
соединив незримый мост.