В ТВОЁ СЕРДЦЕ ВОЙДУ Я

В ТВОЁ СЕРДЦЕ ВОЙДУ Я
"Я увидел тебя на ладонях своих,
Неприкаянную, как облако,
В ресторанчике стол заказал на двоих,
Чтобы ты оказалась около
 
Моей нежности, боли, рассветных стихов,
Моих чувств, что ещё не остыли,
Я полжизни просил на коленях Богов,
Чтоб они мне тебя подарили..."
Доскач Сеогей
 
*********************************************
Я однажды тебя увидала в толпе,
образ призрачный был, как виденье,
нет покоя с тех пор, так хочу я к тебе,
ищу облик родной твой везде я.
 
Из гербария слов я слагала стихи,
вложив сердце своё в них и душу,
мы с тобою во снах только были близки,
если б знал ты, как мне очень нужен.
 
Чтобы встретить тебя, я молила Богов,
и пыталась шептать ночным звёздам,
о заветном желании - встретить Любовь...
Ты причаль поскорее в мой Остров.
 
Половодьем прольются, звеня, ручейки,
каплей влажною губы целуя,
нежным бризом к твоей прикасаясь щеки,
навсегда в твоё сердце войду я.