Там, где...

В книге судеб страницы для каждого пронумерованы
И исписаны - вплоть до последней на небе звезды.
Только, предвосхитив любопытство моё нездоровое,
Засекретил Всевышний, где нынче скитаешься ты.
 
Время быстро бежит - не угнаться нескромным желаниям,
Но уверена: есть на старушке-Земле уголок,
Где и мысль не приходит готовиться к смерти заранее,
Где любое мгновение жизненный смысл обрело.
 
Там, где небо и море оттенками синего делятся,
Где мечтами размыт или вовсе исчез горизонт,
Там, где солнца лучи вертят вечности старую мельницу,
Мне столкнуться с тобой на закате ещё повезёт.