Почти...

Похоронить хотела память
И в чёрный заключить гранит
Всё то, что может снова ранить.
Но сердце компромат хранит.
Зачем? Не стоит возвращаться
К тому, что было так давно -
Послушай, сердце-папарацци,
Сожги немедленно "кино"!
Но кадр за кадром повторяю
Тот вечер: медленный закат,
Лужок, прижавшаяся с краю
Toyota цвета шоколад.
И ты, танцующей походкой,
Почти бежишь, почти летишь,
Как фея грёз - с улыбкой кроткой.
Почти моя на час почти...