Дурак ликует

И сон нейдёт, покоя нет,
и ночь свалилась на рассвет,
беззвёздно небо, в мире мрак,
ликует в телике дурак,
да не один, их тьмы и тьмы,
недальновидные умы
из всех углов, из всех щелей
то злобствуют, то льют елей
и кажут хари и рога,
им жизнь людей не дорога...
Несут немыслимую ложь,
из кожи лезут. Ну, так что ж?
Давненько враки эти знаем,
нам лгут - мы не перебиваем.
 
А Грудинин забыл о пяти миллиардах... о семи с половиной...А теперь о тринадцати счетах в швейцарских банках...