Выборы... оладушки...

Хорошо быть бабушкой!
Внукам печь оладушки,
Вместе сказочки читать,
А не "взрослую" печать,
Где предвыборные речи:
- Будет жизнь намного легче,
Только голосуйте за меня!
Эх, дать бы им ремня...
Ну к чему все обещания,
Эти гонки, состязания?
От вранья не легче нам,
Да и веры нет "чиновничьим умам!"
Включу внукам "Карусель",
Чем выборам не параллель?
Те же клоуны и сказки,
Разве что, другие маски...
Пойду я печь оладушки,
Не получить бы по "загривку" бабушке...
Я в выборы давно не верю, люди:
Не преподнесут жизнь нам лёгкую на блюде!