ЗИМА УКРЫЛА ВСЁ СНЕГАМИ.

ЗИМА УКРЫЛА ВСЁ СНЕГАМИ.
Зима укрыла всё снегами
И снег хрустит всё под ногами,
Мороз крепчает с каждым днём,
Но мы весну с тобою ждём!
 
Прошли февральские метели,
Весну мы в марте захотели,
Да не спешит весна с теплом,
Но мы весну с тобою ждём!
 
Вернись весна, с цветущим садом,
Вернись весна, с весенним взглядом,
Вернись весна в обличии своём,
Тебя Весна давно мы ждём!