А НЫНЧЕ ВНОВЬ МЕТЕЛЬ МЕЛА

А НЫНЧЕ ВНОВЬ МЕТЕЛЬ МЕЛА
А нынче вновь метель мела
И всё вокруг запорошило,
И вдруг вернулась к нам зима,
Весна опять повременила
 
Весенний мартовский денёк,
Он вновь с зимою повстречался,
Холодный с вьюгой ветерок,
Откуда вдруг, он к нам пробрался.
 
Да мы давно уж все в мечтах,
Весна нам часто сниться,
Тепло пришло, сады в цветах,
Пчела на пасеке роится.