Коварный март

Этот месяц самый хитрый,
Этот месяц не простой.
Принесёт он нам немало грязи, слякоти и бед.
Замарает, обольёт, подскользнувши упадёт.
Словом матерным добьёт.
Но а мы теперь лежим, стонем, ноем и кричим.
Ну зачем ты к нам пришёл?
Ни стучася, ни спрося, в лужу посадил меня!
Смех кругом, везде веселье.
Насмешил так насмешил.
Сотню балов за паденье получил ты в тот же час.
Поступив по поросяче, проходил честной народ.
Нафиг надо, кто такой?
Он же нам и не родной.
Нужен больно этот тип.
У меня и без него дел сегодня ого-го.
Так со сломанной ногой ждал врачей товарищ мой…