То тебе холодно, то тебе жарко

Аудиозапись

То тебе холодно, то тебе жарко
И мысли у тебя вразнос.
Быть бы с тобой мне единою парою,
Но «не повернуть назад истории колес»
Ныне не хочу любви я мимолетной!
Пусть ее жаждет кто-нибудь другой.
Нам вместе быть – не наслаждаться
«взлётной»*,
А в каждом видеть камень дорогой.
Любви никчемной мне совсем не нужно.
Ужель без радости прожить нам суждено?
Давай вдвоем сплетем мы кружево
Любви, коль предначертано, судьбой дано.
 
*взлетная – название конфет
 
 
Муз. С.В.Рахманинов
Вокализ