Я без тебя один

Я без тебя один

Аудиозапись

Возрадуйтесь! Весна настала.
Восьмое радует мужчин.
А мне от этого грустнее стало-
Я без тебя, я без тебя - один.
 
И нет лекарства от душевной муки,
Как счастья - без любви твоей.
Когда с тобою мы в разлуке
Душевная тоска еще сильней.
 
Я вял, как яхта без ветрила,
Как листья дерева в жару.
"Где ж ты божественная сила?
Ты слышишь?" - я тебе ору.
 
Ору, кричу и надрываю горло.
А мне в ответ звучат слова:
"Ты зря зовешь.
Здесь все пустынно, голо,
Лишь зависает в воздухе твоя мольба".