Аксиома (на стих Марата Гарданова)

Любовь настолько душу греет,
насколько разуму не впрок...
Чем жарче сердце пламенеет,
тем хуже варит котелок...
 
 
... ... ... ... ... ...
 
Если нет мужчины -
женщина поблекнет...
 
А без милых женщин -
мужики... глупят...
 
 
 
 
Март, 2018 г.