СВОЕЙ СУМАСШЕДШОЙ ЭФФЕКТНОСТЬЮ

Своей, ну сумасшедшей эффектностью,
От черных волос до высоких каблуков,
Блистаешь своей великолепностью
Как Афродита, с моря, с кипрских берегов.
 
В поступи и гордость, и уверенность,
Восхитительна, как березка стройная,
Всегда манерам и нраву преданность,
Внутри и внешне красой непокорная.