Стань со мною ласковой и нежной

Стань со мною ласковой  и нежной
В сонме бурь, дождей, потоке грез
Растворись в душе моей безбрежной
Утопая в лепестках из роз.
 
А  под час постигнет  нас  ненастье,
Жизнью  в спину буду ветром я гоним;
Ты и я  давай прибудем  в счастье
И любовь в ладонях сохраним.