Любовь - война

Любовь - война

Аудиозапись

В непогоду и зной
Жил тобою одной,
Исполняя каприз любой.
Что случилось, скажи,
Ранят сердце ножи,
Обернулась войной любовь.
 
Но не руби с плеча,
Это война двух равных начал,
Битва миров, планет,
В этой войне победителей нет.
 
И Венера, и Марс
Провоцируют нас,
Мотыльками летим в огонь.
Мой полУночный бред -
Перемирия свет,
Протяни же свою ладонь.
 
И не руби с плеча,
Это война двух равных начал,
Битва миров, планет,
В этой войне победителей нет.
 
 
Автор музыки и исполнитель - Роман Гончарук (Раменское)
Соло-гитара - Евгений Крючков