Рябина
Среди зарослей крапивы распустив свою фату,
Одинокая рябина вся в заснеженном цвету.
Здесь когда-то мы бродили по тропинке луговой,
Шелестела нам рябина своей бархатной листвой.
Ветер нас кружил робея,лишь придет ночная мгла,
И малиновка так звонко за собою нас звала.
А рябина до рассвета нам дарила лишь покой.
Ароматным белым цветом осыпаясь над рекой.
Но ушло все без возврата и не скрыться от тоски.
И рябина сонным взглядом тихо смотрит в даль реки.