вот пара... Неформат чёрта

вот пара
прёт
по саду...
 
буду гадом,
вроде то же!
 
трёт
языком
об нёбо,
трёпом
высоту тревожит...
 
уже достало!..
 
телефоны,
и давай в экраны
тыкать...
"фотать"
рожи.
морду
к экрану
подставлять...
 
(как будто это им поможет...)
 
мычать,
сличать,
качать
на ветке
механической
умельца.
 
покусывать
недостижимый
локоть.
 
вы выгнали бы?
боже!
 
вот ни чуточку не гложет
соблазненье
этой
пары!
 
моя забота ~
отоварить...
тварей
новенькой
моделью...
(старой...)
 
их не растрогать,
не пронять,
слезу не выжать!..
 
хорошенькое дельце
вразумлять
такую
пару
высшим!..
 
да пусть бесстыжие
сгорят!..
 
вот предлагаю
Эпл даром!
 
не дело предаваться
здесь безделью!
 
берите
дар со скидкой!
 
и вперёд!
 
к всеобщему
скучнейшему
веселью...