ледяные люди... Работа слова

ледяные люди... Работа слова
ледяные
люди
льются
столетиями...
 
облекают,
страждут
между
соседями...
 
между
теми,
этими ~
стекают
другими...
 
ледяные
люди
неисповедимы...
 
видимо,
вернее
идей
сочетание...
 
ледяное
счастье
воссоздания...
 
и
следят,
следят
ледяные
свидетели...
 
и
течёт,
течёт
дистиллят
наследия...