холодина лучшего... рисунок Образа

холодина лучшего... рисунок Образа
холодина
гнетущая
в человеческой
куще
 
этажами
кующее
пакующее
ныне
живущее
сущее
морозит
ветрами
витрин
сити
сети
 
холодина
гнетущая
приветливо
светит
 
сияет
зияет
прогалами
прокалывает
небесное
кружево
 
вверх
вытягивается
холодина
лучшего...