И сбылось

В безмолвном парке, наедине с Музой, рождается нечто более фантазии.
Оно приобретает лицо и форму, материализуется в творчество.
Ты жила в Америке, родилась в Азии.
Встретились в России. К стыду признать, но не мог долго выговорить твоё отчество.
Парк лишь твои контуры показал.
Муза сказала, что хватит исканий и затяжного, упорного одиночества.
Дал в дар безвозмездно свой старый миссал. Написал тебе привет, в надежде на Литературной девы пророчество.
И сбылось.
 
 
© Copyright: Андрей Васильев 9, 2016