На причале у Харона

Ты сидишь в онлайне, такой довольный фортуной.
В зоне комфорта неплохо, не дует.
Звонишь, упрекаешь, а я играю на гитаре бесструнной.
Моя психика не вывозит, метель в сердце бушует.
 
Год как живу в своём некрополе.
Изнасиловали, думала, умру, нет, откачали.
Демоны в душе моей степ уже топали,
И я стояла у Харона на причале.
 
Но мир красочен, я теперь виновата.
Всё повернулось так, будто я шлюха.
Пальцем тыкают, судят предвзято.
Ты мной играешь, словно я кукла.
 
Если бы понял, то не поучал с осуждением.
Друзьям бы не жаловался, словно тряпка.
Понял бы тайну, окутанную мистическим наваждением.
Но ты всё дулся и ревновал, уйди, мне с тобой гадко.
 
© Copyright: Андрей Васильев 9, 2016