"Научи" (13.03.2018)
1.Научи меня,как быть добрее
Как без гнева по жизни идти
Научи меня,как стать мудрее
В мир целебное слово нести
Научи меня слушая слышать
И другим их ошибки прощать
Научи меня в муках как выжить
И хорошее лишь предвещать
Пр:Ждать с надеждою солнца лучи
И сиять словно пламя свечи
Видеть свет даже в тёмной ночи
Ты,Создатель,меня научи...
2.Научи меня не обижаться
И другим обид не причинять
Научи меня с тьмою сражаться
Мысли светом свои наполнять
Научи меня сердцем всё видеть
Сквозь него каждый звук пропускать
Научи меня не ненавидеть
Взглядом души людские ласкать
Пр:Подбирать к сердцам добрым ключи
Ощущать,как слова горячи
Кто друзья видеть,кто палачи
Ты,Создатель,меня научи...
3.Научи меня не замыкаться
Не печалиться и не скорбить
Научи меня не пререкаться
Всех людей в этом мире любить
Научи меня,в каждом мгновении
Каплю счастья легко находить
Научи меня жить во смирении
И других никогда не судить
Пр:Повторять себе чаще: "Молчи!"
Не лежать день и ночь на печи
Чтоб лечили мольбы,не врачи
Ты,Создатель,меня научи...