Две души

Мы так похожи с тобой, словно два крыла,
Что уносят нас в мир фантазий.
Там встречает нас наша мечта
И сулит исполненье желаний.
 
Многого мы не смеем желать,
Страшно...вдруг спугнешь удачу
Взяться за руки, нежно шептать,
Понимать, что от счастья я плачу.
 
Нам бы время замедлить, когда вместе тела
Пусть быстрее течет, когда пополам души
Как магнитом притянуты, а слова нашей песни
С уст срываются и уносятся в небеса!
 
Два крыла, две мечты, две души..
Все друг другу сказали безмолвно
Поклялись в вечной, страстной любви
Небеса отвечали- исполнено!