Не дыши.

Не дыши.
Закрой
глаза
и не дыши.
 
Меня
раздражает то,
что ты еще дышишь.
 
Просто так
тратишь
наш
кислород.
 
Прошу,
перестань.
 
Не смотри
на
меня.
 
Меня
раздражает то,
что твой вгляд
находится на мне
и порочит
меня.
 
Не
разговаривай
со мной.
 
Меня раздражает то,
что твой чудный,
приятный голос
потом звучит
в моей
голове.
 
Не прикасайся
ко мне.
 
Я не хочу
чрез время
хотеть
коснуться
тебя.
 
Не подходи.
Тебе лучше уехать
из города,
чтобы я не видел
тебя.
 
Закрыв глаза
я вижу
силуэт
и твой
приятный
голос
звучит
в голове.
 
Меня
раздражает то,
что ты
была рождена
и до сих пор
дышишь.