Твоя ладонь, как упор в мою хрупкую спину.
Твоя ладонь, как упор в мою хрупкую спину.
Если шагаю назад, то непременно погибну.
Цепкие пальцы-пружины внедряются прямо в плоть.
Наконец-то нашёлся мужчина готовый меня подтолкнуть.
Я знаю таких кто погиб используя этот шаг.
Положился так сильно, что кости теперь дрожат.
Пальцы-пружины закончили древний обряд,
Рядом с таким мужчиной ждешь, что тебя покорят.
Оказалось я зверь, дикий, ласка мне не знакома,
Но от пальцев таких я лишаюсь острых иголок.
Дамы опору мужскую теряют в зависимых благах
И путают пальцы-пружины, с клешнями словно у крабов.
(мне не очень нравится, может переделаю)