В моих строчках ещё снуёт жизнь
Аудиозапись
В моих строчках ещё снуёт жизнь
Молодость льется за край
Я смогла один раз полюбить
Спрятать в смехе былую печаль
Пусть нальют же в похлебку вина,
А лучше уж горькой водки.
Я поведаю вам, как трудна,
Жизнь застрявшая прямо в глотке.
Все слова мои просто на ветер,
Голос ссохся в киберпыли.
Я застряла в своём кабинете,
Где вещаю вам громко стихи.
А кому нужны они? Им?
Что репостят направо, налево?
Публикация в сборниках тысячи три,
А денег хватает лишь на пробелы.
Популярность? Мнимое что-то.
Говорят, приходит лишь после смерти.
Но мне нужен лишь отзвук,
По другую сторону сети.
Сколько, таких как я,
Пишущих в стол с надеждой?
Чьи строки успешно взлетят?
Но кто-то умрёт. Неизбежно.