заяц и танк

заяц прыгает по лесу
а навстречу танк ему
как за ржёт на всю округу
ну и уши смех всему
 
для чего такие в небо
лопухи ты отрастил
расскажи ка мне на милость
смех меня чтоб не убил
 
заяц ушлый оказался
мои уши ерунда
по сравнению с твоим членом
не болит ли голова