Моя тетрадь

Моя тетрадь такою чистой,
Такою девственной была.
Я столько тайн ей отдавала.
Что скрыть она одна могла.
Так получилось, прочитала.
Моя любимая сестра.
Моя тетрадь, я сожалею.
Тебя я все таки сожгла.