Цветочек на платочек..

Гордилась я тобой, хвалила...
Ты скромно глазки опустив
Пробормотал несмело и игриво
Ну, я и крестиком повышивать готов..
Ох, на восьмое марта,
Вышей мне цветочек аленький
На носовом, простом,
Платочке маленьком..
Ты отвечал...платочек..
Для моей девчонки сладенькой
Я подарить готов ей, от души
Чтоб бриллианты слезок радости
Хранила в нём и верила в мечты!